Hygienegerechte Planung des Betriebes und der Versorgungseinrichtung

Steuerluftbehandlung

Vorsitzender:
Dr. Thomas Caesar
Freudenberg Filtration Technologies KG
E-Mail: thomas.caesarProtected mail-address@freudenberg-filter.com
Tel: +49 62 01 80 25 96


Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 30 - Leitlinie zu Luftreinhaltungssystemen in der Lebensmittelindustrie (2005) Anmerkung: Dokument wurde im September 2016 gestrichen. Dok. 30 wurde Dok. 47 integriert.
Dok. 47 - Leitsätze für Luftreinheitssysteme in der Lebensmittelindustrie – Luftqualitätskontrollen für die Gebäudebelüftung (2016)

Klicken Sie hier für mehr Informationen zu den Arbeitsgruppen.

Gebäudebauarten

Vorstizender:
Dr. John Holah
Holchem Laboratories Ltd
E-Mail: john.holahProtected mail-address@holchem.co.uk
Tel: +44 1706 23856


Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 44 - Reinigungsgerechte Gestaltungsprinzipien für Lebensmittelbetrieben (2014)

Kühlung von Lebensmitteln

Vorsitzender:
Kostadin Fikiin
Technical University of Sofia
E-Mail: agfProtected mail-address@tu-sofia.bg
Tel: +359 2 965 33 22

Die Arbeitsgruppe arbeitet momentan an einem neuen Leitlinienentwurf.


Wassermanagement

Vorsitzender:
Dr. Anett Winkler
Mondelez International
E-Mail: anett.winklerProtected mail-address@mdlz.com
Tel: +49 89 6 27 38 62 10

 

Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 24 - Vermeidung und Kontrolle von Legionellen spp. (inkl. der Legionärskrankheit) in Lebensmittelbetrieben (2002) Anmerkung: Dokument wurde im März 2018 gestrichen. Dok. 24 wurde in Dok. 28 integriert.
Dok. 27 - Sichere Bevorratung und Verteilung von Wasser in Lebensmittelfabriken (2004) Anmerkung: Dokument wurde im März 2018 gestrichen. Dok. 24 wurde in Dok. 28 integriert.
Dok. 28 - Sichere und hygienische Wasserbehandlung in Lebensmittelbetrieben (2004)