Offene Bauteile

Bauteile für Backwaren

Vorsitzender:
Dr. Gerhard Hauser
Germany
E-Mail: gerhardwrhauserProtected mail-address@yahoo.de
Tel: +49 89 3 19 12 67

Die Arbeitsgruppe erarbeitet derzeit einen neuen Leitlinienentwurf.

Fördersysteme

Vorsitzender:
Jon J. Kold
JK Innovation, Denmark
E-Mail: jon.koldProtected mail-address@jk-innovation.dk
Tel: +45 40 57 13 46

Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 43 - Reinigungsgerechte Gestaltung von Förderbändern für die Lebensmittelindustrie (2016)

Verarbeitung von Fisch

Vorsitzende:
Dr. Sanja Vidacek
University of Zagreb, Croatia
E-Mail: svidacekProtected mail-address@pbf.hr
Tel: +385 14 60 51 26

Veröffentlichte Leitlinien:Dok. 48 - Reinigungsgerechte Anforderungen für die Verarbeitung von frischem Fisch

Verarbeitung von Fleischerzeugnissen

Vorsitzende:
Marija Zunabovic
Universität für Bodenkultur Wien
E-Mail: marija.zunabovicProtected mail-address@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654 75447

Die Arbeitsgruppe erarbeitet derzeit einen neuen Leitlinienentwurf.