Leitlinie Nr. 55 Bäckereimaschinen veröffentlicht

Die erste Leitlinie für Bäckereimaschinen ist publiziert. Nach vielen Jahren intensiver Arbeit ist ein umfangreiches Dokument entstanden, welches die grundlegenden Hygienic Design Anforderungen in der Bäckerei beschreibt. Sie können dieses Dokument im Bereich "Leitlinien" beziehen. Zurzeit ist es nur in englischer Sprache verfügbar.

------------------------------------------------------------------------------------------------

EHEDG Connects veröffentlicht

Die 2. Edition der Zeitschrift EHEDG Connects ist publiziert. Sie kann als pdf-Datei gespeichert oder online gelesen werden. Viel Freude.

Link zur EHEDG Connects Seite oder direkt hier:

https://issuu.com/ehedg/docs/spreads_issue_ehedg_2019_

-----------------------------------------------------------------------------------------------

EHEDG Marktspiegel 2020

Die Lebensmitteltechnik hat den aktuellen Marktspiegel der EHEDG zertifizierten Produkte veröffentlicht. Dieser ist Bestandteil der Ausgabe LT 1-2/20 oder kann einzeln bestellt werden.

Die Vorbereitungen für die Ausgabe 2021 laufen und falls Sie Interesse haben, Produkte oder Artikel zu präsentieren, können sich gerne melden. 

http://www.lebensmitteltechnik-online.de/Marktspiegel/EHEDG-n.html